EINER FÜR ALLE - ALLE FÜR EINEN

UNSERE FREIZEIT - FÜR IHRE SICHERHEIT

Mit dieser offiziellen Internetseite möchten wir Ihnen Informationen über die Aktive Feuerwehr und das Vereinsleben der Freiwilligen Feuerwehr Westendorf geben. Sie finden uns im nördlichen Schwaben zwischen Augsburg und Donauwörth, direkt an der Bundesstraße 2

Hinweis:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Erstellung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Gericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf diesem Server und machen uns die Inhalte der gelinkten Seiten nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle verfügbaren Links auf diesem Server sowie Linklisten und Foren. (Haftungsausschluss)
  Anschrift:
Freiwillige Feuerwehr Westendorf